国务院要闻:
“群众办事百项堵点疏解行动”第三批堵点难点征集 李克强:按实名制将就业服务落实到人
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 党务动态

矿区召开区委党建工作领导小组会议


  4月26日,矿区召开区委党建工作领导小组会议。区委书记张志先主持会议。区委副书记樊志红,区委常委、区委宣传部部长杨志强,区委常委、区委组织部部长王洪,区委常委、区委政法委书记王富明,区委常委、区委统战部部长王涛,副区长王德珍参加会议。

  会上,研究讨论了《中共阳泉市委党建工作领导小组2018年工作要点(讨论稿)》《2018年“三基建设”重点任务清单(讨论稿)》《关于全面实施基层党支部“提质增效工程”的实施意见(讨论稿)》,向10个党工委书记颁发《2018年基层党建工作目标责任状》。

  张志先对全区党建工作给予了肯定,认为全区上下认真履职、主动作为,以开展“两学一做”学习教育常态化制度化、“维护核心见诸行动”主题教育和“三基建设”为抓手,大力增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性,打造了亮点,形成了特色,党建工作取得了新进展新成效,为推动经济社会和各项事业发展提供了坚强保障。

  张志先强调,要高度重视党建工作,按照中央和省委、市委统一部署,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育引导党员悟初心、守初心、践初心,更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗;要以政治建设为统领,继续推动“两学一做”学习教育常态化制度化,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性;要牢固树立大抓基层的鲜明导向,以开展党支部“提质增效工程”为契机,提升“三基建设”质量和水平;要加快形成责权明晰、分工具体、运转有序的党建领导小组工作机制,主动服务党的建设大局和全区发展大局,努力开创新时代党建工作新局面。

  区委党建工作领导小组成员、街道党工委书记、“三基建设”区级行业系统主管部门负责人参加会议。  


  • 上一篇: 矿区纪委部署专项监督检查工作
  • 下一篇: 矿区九届区委第三轮巡察工作全面开展
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn