央网信息:
群众办事堵点疏解行动来了!你投票,政府来解决 “互联网+”多点发力更接地气

矿区组团观摩吕梁市离石区“三基建设”


  4月17、18日,矿区组团观摩学习吕梁市离市区“三基建设”。

  观摩学习活动得到了离石区委的大力支持,吕梁市委常委、离石区委书记梁志勇,区委副书记李军,区委常委、纪委书记、监委主任游福海,区委常委、常务副区长杨顺平,区委常委、组织部部长李晓钦出席观摩学习活动。矿区区委常委、组织部部长王洪,副区长王德珍及各党工委书记“三基建设”责任单位负责人参加观摩学习。

  观摩团一行先后深入离石区城北街道站前社区、西属巴街道、滨河街道便民服务大厅、离石区江阴高级中学、区纪委监委机关开展调研并召开座谈会。每到一处,观摩团成员都详细询问基层党建各项工作情况,认真学习离石区“三基建设”工作经验。

  通过情况介绍、观看展板、查阅工作材料、参观工作现场等方式,开拓了我区“三基建设”工作新思路,进一步提高了思想认识,明确了努力方向。观摩团成员纷纷表示,要以此次观摩为新的起点,准确把握十九大报告关于党的建设的要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入思考研究基层组织、基础工作、基本能力的内涵、标准、措施和路径,全面深化“三基建设”,推进整体工作上水平。同时,以此次观摩学习为契机,进一步加强双方交流合作,互相学习,以实实在在的工作成效,为全面加强“三基建设”贡献自己的智慧和力量。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  • 上一篇: 矿区九届区委第三轮巡察统筹工作动员会召开
  • 下一篇: 矿区区委组织部召开乡镇挂职干部座谈会
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 阳泉矿区政府门户网站版权所有
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@163.com