央网信息:
铁路迎来清明小长假返程客流高峰 优质旅游服务让更多中国人享受“诗和远方”

矿区安排部署2018年区直机关党建工作


  4月4日,矿区召开2018年区直机关党的工作会议。矿区区委副书记樊志红参加会议。

  会议全面总结了2017年矿区区直机关党建工作,安排部署2018年区直机关党建工作任务;宣读了《关于对2017年度落实<区直机关基层党建工作目标责任状>先进基层党组织进行表彰的通报》,并为区直机关党组织书记颁发《2018年度矿区区直机关党建工作目标责任状》。

  樊志红在会上说,矿区区直机关党建工作要全面贯彻落实党的十九大精神,认真落实矿区区委九届五次全会和区党务工作会的各项部署要求;要统一思想、提高认识,切实增强做好机关党建工作的责任感;要聚焦主业、强化主责,全面推进机关党建工作;要加强教育、提升能力,着力加强党员干部队伍建设;要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在矿区区委的正确领导下,牢牢把握“服务中心,建设队伍”这一核心任务,不忘初心,牢记使命,攻坚克难,扎实工作,不断提高区直机关的建设质量和水平,为谱写新时代矿区经济社会高质量发展新篇章提供坚实的组织保证。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  • 下一篇: 矿区区委召开党务工作会议
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 阳泉矿区政府门户网站版权所有
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@163.com