国务院要闻:
“群众办事百项堵点疏解行动”第三批堵点难点征集 李克强:按实名制将就业服务落实到人
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 党务动态

矿区机关、非公和社会组织书记暨党务干部培训班开班


    3月15日,矿区机关、非公和社会组织书记暨党务干部培训班开班。区委副书记樊志红出席开班仪式并讲话。

  此次培训班为期两天,市规划局党组成员、党总支书记、副局长刘连生受邀就党组织书记如何抓好党支部工作进行授课。区委党校、区纪委监委、区非公和社会组织工委相关领导作专题辅导。培训内容为围绕中心抓党建、做新时代合格党支部书记、党的十九大精神及新《党章》解读和建设标准化党支部等。区直机关,政法系统,非公和社会组织党组织书记、副书记和党务工作者110余人参加培训。

  樊志红在开班仪式上指出,要提高政治站位,充分认清培训的重要意义,深刻学习领会党的十九大精神实质,准确把握管党治党新形势,切实增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉,充分发挥党组织书记表率作用;要把握重点,提升学习的质量和效果,注重理想信念的强化、素质能力的提升,积极投身于矿区事业;要联系实际,融会贯通,学以致用,把学习成果转化为扎实的工作,全力推动党建工作迈上新台阶,加强党的基层组织建设,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,使全区各项事业取得新的成绩。  


  • 上一篇: 矿区区委召开党务工作会议
  • 下一篇: 矿区多单位联合开展主题党日活动
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn