央网信息:
李克强总理会见采访两会的中外记者并回答提问 直播回放:国务院总理李克强会见中外记者并回答记...

矿区区委组织部与阳煤集团组织部举行共商共建座谈研讨会


  近日,矿区区委常委、区委组织部部长王洪带领区委组织部班子成员与阳煤集团组织部班子成员举行2018年度工作对接座谈研讨会。王洪与阳煤集团党委组织部部长高二平就推进企地融合、构建区域化大党建等工作进行了研讨交流。

  2017年,矿区和阳煤集团在基层党建、企地共建、资源共享、在职党员进社区等方面进行了卓有成效的合作。2018年,将按照党的十九大精神和省委、市委对组织工作的要求部署,科学谋划工作思路,充分发挥阳煤集团经济体量大、党建工作实、人才资源广等优势,不断落实矿区“服务企业生产、服务群众生活”的目标理念,在区域化大党建、人才培养使用、党员教育培训、干部挂职锻炼、企地融合发展、机关自身建设等方面进行全方位深层次合作,共同对标对表抓落实,齐心协力谋发展,推动实现提升党建工作、促进经济发展、实现企地双赢的目的。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  • 上一篇: 矿区多单位联合开展主题党日活动
  • 下一篇: 矿区社区(村)“领头雁”培训班开班
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 阳泉矿区政府门户网站版权所有
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@163.com