央网信息:
李克强总理会见采访两会的中外记者并回答提问 直播回放:国务院总理李克强会见中外记者并回答记...

矿区人武部党委第一书记任命大会召开


    2月7日,矿区人武部党委第一书记任命大会召开。阳泉军分区司令员孙季鸿,矿区区委书记张志先,区委常委、常务副区长雷永平,区人武部政委张震参加会议。

  会上,孙季鸿宣读了中共山西省阳泉军分区委员会批复,同意增补张志先同志为中共山西省阳泉市矿区人民武装部委员会委员,任党委第一书记。

  张志先表示,要认真履行党管武装的政治责任,在思想上、政治上、行动上同党中央、中央军委和习近平主席保持高度一致;要树牢实干标准,综合区情实际,持续提升国防动员的能力水平;要全面落实拥军优属各项政策,全力保障军人军属的合法权益;要深入学习贯彻党中央、中央军委和习近平主席关于军民融合发展的战略规划和指示要求,积极探索创新,不断推动军民融合深入发展。

  孙季鸿对矿区区委、区政府对武装工作的长期关心支持表示感谢,希望张志先同志继续团结带领党委一班人,不负厚望、锐意进取、同心同力推动人武部建设取得新成绩、实现新突破、迈上新台阶。孙季鸿要求,要进一步强化使命意识,不断强化组织领导,自觉把党管武装摆在突出位置,时刻把强军固防放在心上、抓在手上;要进一步强化创新意识,紧密结合党管武装工作面临的新情况新问题,在传承中抓好创新,在创新中推进发展;要进一步强化政治意识,深入学习贯彻习近平强军思想,以在党为党的担当心态、转型重塑的赶考姿态、夜以继日的工作状态,努力把国防动员潜力转化为战争实力,奋力在新时代开创矿区国防动员事业新局面。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  • 上一篇: 矿区科级干部集中学习十九大精神成效显著
  • 下一篇: 矿区反“四风”不松劲不停步重整行装再出发
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 阳泉矿区政府门户网站版权所有
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@163.com