央网信息:
李克强总理会见采访两会的中外记者并回答提问 直播回放:国务院总理李克强会见中外记者并回答记...

矿区领导深入基层调研党建和信访维稳工作


    近日,区委常委、组织部部长王洪先后到市十四中、市外国语学校、蔡洼街道办事处和小南沟村等地就基层党建和信访维稳工作进行调研。 

  调研中,王洪实地查看了市十四中、市外国语学校等单位的党建展板和党员之家,认真翻阅了相关党建资料,并就蔡洼街道、小南沟村的信访维稳工作进行了详细了解。 

  在听取各单位负责人的工作汇报后,王洪对各单位的党建和信访维稳工作给予了充分肯定,并对下一步的工作提出四点要求:一是把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务来抓,真正做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。二是基层党组织书记要认真履行好党建工作第一责任人的职责,思想上要高度重视,真正把党建工作扛在肩上,抓在手里,创造性地开展工作。三是扎实抓好领导班子年度民主生活会,统一思想,凝聚力量,共同谋划好2018年的各项工作。四是切实增强责任感和紧迫感,继续抓好信访维稳工作,为矿区经济社会发展做出应有的贡献。 


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  • 上一篇: 矿区区委召开常委班子民主生活会
  • 下一篇: 矿区召开宗教场所规范化治理试点工作总结及经验推广会
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 阳泉矿区政府门户网站版权所有
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@163.com