国务院要闻:
“群众办事百项堵点疏解行动”第三批堵点难点征集 李克强:按实名制将就业服务落实到人
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 党务动态

矿区领导调研机关党建工作


  1月12日,区委常委、组织部部长王洪深入矿区区直机关工委,就机关党建工作开展情况进行调研。

  会上,王洪听取了区直机关党建工作情况汇报,了解了机关工委的基本工作情况和人员情况,并对下一步工作提出要求。

  会议指出,一是要认真抓好党支部标准化建设,找准党支部标准化建设中的薄弱环节,深入有效推进党支部标准化建设,进一步增强机关党组织党支部的凝聚力和战斗力,进一步强化基层党组织的政治功能。二是要全面落实从严治党的各项要求,进一步增强“四个意识”,始终坚持问题导向,科学研判本党支部具体工作中存在的问题和不足,狠抓各项制度地落实和各项台帐的完善工作,切实提高党建工作的质量和水平。三是要继续深入开展共产党员先锋岗、共产党员示范岗、在职党员进社区活动等,组织开展丰富多彩的主题日活动,进一步增强机关干部的党员意识,进一步发挥党员的先锋模范作用和骨干带头作用。四是要认真贯彻落实好党的十九大精神关于新时代党的建设的总要求,紧紧围绕区委中心工作,谋划并落实好工委2018年的机关党建工作。


  • 上一篇: 矿区召开宗教场所规范化治理试点工作总结及经验推广会
  • 下一篇: 弘扬“红船精神” 争做合格党员
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn