央网信息:
李克强同柬埔寨首相洪森举行会谈 新年首访!总理在“澜湄会”上说了...

矿区领导调研非公企业党建工作


  1月3日,区委常委、组织部部长王洪先后到阳泉林佳中医馆门诊部、山西昌盛招标有限公司,就非公企业党建工作进行调研。

  在林佳中医馆,王洪对林佳中医馆门诊部党支部的成立表示祝贺,并希望能够在区非公和社会组织工委的领导下,发挥好党员的模范带头和党支部的战斗堡垒作用,以党建工作引领企业发展,进一步发挥企业的社会效益。

  在山西昌盛招标有限公司,王洪详细听取了公司相关负责人的情况的汇报说,昌盛招标是一个非常有朝气的企业,要继续吸收业务骨干、青年同志等优秀人才加入党组织,同时加强对党员的教育管理力度,以党建工作推动公司各项事业全面发展。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  • 下一篇: 给他们一个温暖的“家”
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 阳泉矿区政府门户网站版权所有
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    晋ICP备10200642号
    晋公网安备 14030302000003号