国务院要闻:
“群众办事百项堵点疏解行动”第三批堵点难点征集 李克强:按实名制将就业服务落实到人
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 党务动态

矿区领导调研非公企业党建工作


  1月3日,区委常委、组织部部长王洪先后到阳泉林佳中医馆门诊部、山西昌盛招标有限公司,就非公企业党建工作进行调研。

  在林佳中医馆,王洪对林佳中医馆门诊部党支部的成立表示祝贺,并希望能够在区非公和社会组织工委的领导下,发挥好党员的模范带头和党支部的战斗堡垒作用,以党建工作引领企业发展,进一步发挥企业的社会效益。

  在山西昌盛招标有限公司,王洪详细听取了公司相关负责人的情况的汇报说,昌盛招标是一个非常有朝气的企业,要继续吸收业务骨干、青年同志等优秀人才加入党组织,同时加强对党员的教育管理力度,以党建工作推动公司各项事业全面发展。


  • 上一篇: 弘扬“红船精神” 争做合格党员
  • 下一篇: 给他们一个温暖的“家”
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn