央网信息:
李克强总理会见采访两会的中外记者并回答提问 直播回放:国务院总理李克强会见中外记者并回答记...

给他们一个温暖的“家”
林佳中医馆门诊部党支部挂牌成立

  1月3日,阳泉林佳中医馆门诊部举行党支部揭牌仪式。这是矿区非公和社会组织“两个覆盖”百日攻坚行动的一个缩影。

  2017年,矿区大力推进非公和社会组织“两个覆盖”百日攻坚行动。在前期排查摸底细致、宣传引导到位的基础上,矿区从行业发展现状和企业发展实际出发,分类施策,按照亮明身份单独建、派驻人员指导建、行业主管统筹建、依托村(居)区域建的“四建”工作法,做到党组织应建尽建。林佳中医馆门诊部就是按照亮明身份单独建的工作法组建的服务型党支部。该党支部的成立,加强了党委政府与企业的沟通和联系,扩大了党在非公企业领域的覆盖面和影响力,可进一步发挥党员模范带头作用和党组织战斗堡垒作用,为推动非公企业发展助力。  


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  • 上一篇: 矿区领导调研非公企业党建工作
  • 下一篇: 矿区统战系统召开工作务虚会
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 阳泉矿区政府门户网站版权所有
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@163.com