央网信息:
李克强谈深化国企改革:实现国有资... 李克强探访这家医院释放重大信号!

矿区政法系统工会联合会召开第三次代表大会


    11月28日,矿区政法系统工会联合会召开第三次代表大会。区委常委、政法委书记王富明及区总工会相关领导参加了会议。

  大会审议通过了矿区政法系统工会联合会第二届委员会和第二届经费审查委员会所作的工作报告,选举产生了矿区政法系统工会联合会第三届工会委员会委员、第三届经费审查委员会委员和女职工委员会委员。

  王富明指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,始终把握时代主题,坚持务实创新,围绕中心服务大局,突出主业积极作为,不断丰富工会活动,维护职工合法权益,规范工会工作机制,提高工会工作水平;要始终争当时代先锋,培养劳模、选树劳模、学习劳模,形成“比、学、赶、帮”的积极氛围,进一步拓展工会工作内容,团结带领广大政法干警为“平安矿区”建设做出新的贡献。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  • 上一篇: 矿区换届领导组到石卜咀村调研换届选举筹备工作
  • 下一篇: 矿区区委组织部党支部组织党员干部到廉政教育基地参观
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 阳泉矿区政府门户网站版权所有
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    晋ICP备10200642号
    晋公网安备 14030302000003号