国务院要闻:
“群众办事百项堵点疏解行动”第三批堵点难点征集 李克强:按实名制将就业服务落实到人
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 党务动态

矿区换届领导组到石卜咀村调研换届选举筹备工作


    11月30日,区社区(村)“两委”换届选举工作领导组一行到石卜咀村调研村委会换届选举筹备工作。区委常委、组织部长王洪,副区长王德珍参加调研。

  根据工作安排,石卜咀村将于12月1日进行投票选举,是我区首家进行村委会换届选举的村,将预示着我区村(居)委会换届选举工作进入实质操作阶段。

  王洪指出,村党总支要充分发挥换届选举的主导作用,严格执行换届选举的相关法律法规和文件要求,做到法定程序不能变、规定步骤不能少,精心组织,积极稳妥地搞好村级组织换届选举工作,确保真正选出组织放心、群众满意的村干部。要抓住这次换届选举的有利契机,把一批年富力强的优秀人才选到村“两委”班子,着力建设一支高素质的基层干部队伍,进一步优化班子,激发活力,全面提升基层组织建设水平,为推进全区经济社会发展提供坚强的组织人才保障。


  • 上一篇: 高校“百千万”师生面对面行动在矿区开展
  • 下一篇: 矿区政法系统工会联合会召开第三次代表大会
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn