央网信息:
李克强谈深化国企改革:实现国有资... 李克强探访这家医院释放重大信号!

市委党校矿区分校揭牌


    近日,市委党校矿区分校成立并举行揭牌仪式。市委常委、矿区区委书记梁志勇,市委党校常务副校长彭喜平参加揭牌仪式并致辞。市委党校教育长李青魁,矿区区委副书记樊志红,区委常委、宣传部部长杨志强,区委常委、组织部部长王洪,区委党校常务副校长任建平参加揭牌仪式。

  梁志勇在致辞时说,阳泉市委党校矿区分校的成立,是区委贯彻落实省委、市委关于推进县(区)委党校办学体制改革的重要举措。矿区将通过市委党校矿区分校这个平台,让全区基层党员干部获得更多的培训机会,分享更好的培训资源,得到更高层次的培训待遇,接受更高水平的知识传输。同时,要充分利用好这一优势资源,把握机遇,积极工作,强化对各级干部的培训,大幅度提高干部素质。

  彭喜平指出,矿区要不断优化整合办学资源,切实把分校打造成为市、县(区)两级党校办学合作的优质平台。市委党校将与矿区区委党校建立工作协调、干部培训、师资建设、科研合作、考评考核等机制,促进资源共享,实现共同发展。

  随后,梁志勇与彭喜平为市委党校矿区分校揭牌。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  • 上一篇: 在“学”中筑牢思想根基 在“做”中彰显先锋本色
  • 下一篇: 矿区召开十九大精神宣讲工作动员会
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 阳泉矿区政府门户网站版权所有
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    晋ICP备10200642号
    晋公网安备 14030302000003号