公务邮箱登陆
国务院要闻:
李克强出席世界经济论坛全球企业家特别对话会 国庆中秋假期即将到来,游客盼出游、商家齐发力—...
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

矿区金融事务服务中心开展防范非法集资宣传活动


  911日,矿区金融事务服务中心开展以“打击非法集资齐参与,同享社会和谐共受益”为主题的防范非法集资宣传活动。 

  宣传活动主要针对近年来高发频发的网络贷款、投资理财、养老服务、消费返利、虚拟货币、金融互助等非法集资开展了现场知识普及。同时,通过发放宣传资料、悬挂标语横幅、现场讲解等丰富多样的宣传形式,向群众剖析典型案例,提示风险危害,推动社会各界共同参与防范非法集资活动,帮助广大人民群众有效防范非法集资侵害。宣传活动共发放宣传资料500余份,现场提供咨询60余人次,为营造全区良好的社会经济秩序打下了坚实基础。 


  • 上一篇: 市十二中举办疫情防控先进事迹宣讲报告会
  • 下一篇: 新蕾幼儿园举办心理健康讲座
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4043377
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备20007540号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn