公务邮箱登陆
国务院要闻:
李克强:推进突出临床实践的职称评定 以“降成本”“降门槛”助力市场主体
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市侨联领导来矿区调研基层侨联工作


  近日,市侨联专职副主席兼秘书长王少岩带队来矿区调研基层侨联工作,区委常委、统战部长何勇一同调研。

  王少岩一行先后深入东山社区和阳泉吉利机械有限公司进行实地调研,详细了解“侨胞之家”建设和侨企对接工作情况,并向社区、企业赠送了《侨法宣传手册》。

王少岩要求,要想方设法完善区侨联组织建设,充分发挥侨联的重要作用,以侨引侨,积极拓展海内外联谊工作和新侨工作,鼓励侨界人士要做好传播阳泉文化的宣传大使,做好矿区经济发展的桥梁和纽带。要加大宣传侨法知识,使更多的侨胞、侨眷、侨企了解侨法及侨联工作,积极营造知侨、懂侨、护侨的良好氛围。要加强与侨商的联络沟通,积极开展以侨引资、以侨引才、以侨引智、以侨促贸工作,吸引更多海外高层次人才和投资,助推我市高质量转型发展。(冯 娇)

  • 下一篇: 区委统战部观摩组赴外地观摩民族宗教工作
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4043377
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备20007540号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn