公务邮箱登陆
国务院要闻:
习近平在听取军队参与防汛救灾情况汇报时强调 发扬... 公安部:全力维护粮食安全 保障农业生产
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

交警一大队走进企业讲安全


  8月18日,交警一大队巡逻中队民警走进辖区新景矿、神堂煤矿、新泉物流等企业,对近期辖区《平潭街渠化改造方案》《平坦立交桥渠化改造方案》安装智能违法检测设备情况向企业职工详细讲解。

  活动中,民警结合实际工作中积累的经验和感受,向企业职工详细讲解车辆行驶该路段通行路线。同时,针对大家交通文明意识相对淡薄、安全警惕性低、易发生交通事故的实际情况,播放了交通事故典型案例警示教育片,以案说法,讲解了违章驾驶的危害性,以此来鞭策大家以案为训、警钟长鸣,时刻绷紧交通安全之弦,严格遵守各项交通安全法律法规,加强文明行车自律意识,养成良好的驾驶习惯。(白玉洁)


  • 上一篇: 区残联开展残疾人文化活动周集中活动
  • 下一篇: 马家坪社区服务贴心更暖心
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4043377
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备20007540号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn