公务邮箱登陆
国务院要闻:
八部门联合推进快递包装"绿色化、减量化、可循环" 15项稳外贸稳外资政策措施进一步稳住产业链供应链
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

团区委召开“青春兴晋”暑期实践座谈会


    8月11日,团区委召开“青春兴晋”暑期实践座谈会,30余名在区直各机关参加暑期实习的大学生参加座谈。

  座谈会上,同学们一同观看了矿区宣介片《归来》,并就自己在暑期社会实践中的收获和感受进行了交流。

  通过这次实践,他们对党政机关、“人民公仆”有了新的认识,公务员工作繁杂,尤其是基层公务员,真正是人民群众的贴心人、服务员,自己毕业有机会,也要努力考取公务员。

  在听取了大家的发言后,团区委相关负责人向大家详细介绍了“青春兴晋”系列活动的背景和意义,同时希望大家都能在这次的实践活动中不负韶华、有所收获、成长成才。(吕文丽)


  • 上一篇: 马家坪社区服务贴心更暖心
  • 下一篇: 市执法队四分队多措做好强降雨应对工作
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4043377
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备20007540号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn