国务院要闻:
习近平同朝鲜劳动党委员长金正恩举行会谈 李克强主持召开国务院常务会议 决定再推出一批针对...
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市教育信息化应用矿区研讨会召开


  1月7日,市教育信息化矿区研讨会在市十二中召开,市教育局局长薛利敏,副区长王德珍出席会议。会上,参会人员就各自教育信息化应用相关经验做了汇报交流,并对市十二中人人通课堂展示进行现场观摩。

  会议要求,要切实提高认识,加大投入,不断改善基础环境,有效推进全区教育信息化工作;要进一步加强培训,以赛促训,提高全区教育工作者的信息技术应用能力,有效促进全员整体信息素养的提升;要继续深化应用,以点带面,探索创新教育新模式,使矿区教育信息化工作更进一步。(王 玥)


  • 上一篇: 区统战系统专题培训班圆满结业
  • 下一篇: 一矿综采四队打响安全生产保卫战
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn