国务院要闻:
中国经济不会出现“滞胀”风险 消费较快增长势头仍将延续
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

一矿综采四队打响安全生产保卫战


  近日,阳煤一矿综采四队召开队务会,深入学习“安全一号文件”,并根据矿2019年安全生产工作安排精神,制定完善各种规章制度,下大力落实安全生产措施,打响全年安全生产保卫战。

  一矿综采四队严格贯彻落实上级决策部署,树立安全发展理念,坚持管理、装备、素质、系统并重原则,以铁的担当尽责、铁的手腕治患、铁的心肠问责、铁的办法治本,深入开展“安全基础建设年”活动。

  一矿综采四队要求把“安全一号文件”精神贯穿到日常生产工作中,认真组织好安全会,对全队职工逐一进行安全不放心人员摸排,做到超前预防预控,对安全隐患早发现、早注意、早解决,真正实现事前预防、事中控制。对薄弱环节、薄弱岗位、薄弱地点,安排责任心强、技术过硬、经验丰富的放心人员严把“安全关”,建立系统实用的安全管理制度,并在实际工作中不断加以完善,杜绝“三违”现象的发生。(张伟   谢玉   李璋)


  • 下一篇: 区法院部署专题教育活动
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn