国务院要闻:
全球二维码代码中国区发行正式启动 习近平同阿尔及利亚总统布特弗利卡就中阿建交60周...
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区政协委员调研2018年项目建设情况


  12月14日,区政协副主席孟广田及部分区政协委员调研2018年项目建设情况。

  调研组先后到晋阳碳素有限公司、洪城新居等项目建设地进行了实地查看,详细了解了项目建设情况。随后,还与矿区发改局相关负责人进行了座谈。

  参加调研的委员们希望,矿区今后的项目建设要立足实际,依托阳煤,提振信心,抢抓机遇,引导企业做大做强;要强化领导包保制度,推进项目尽快达产达效,形成新的经济增长点;要进一步加大招商引资力度,积极精准对接,加快项目落地,为全区经济发展奠定基础。


  • 上一篇: 区纪委监委开展廉政德育教育活动
  • 下一篇: 市十八中举办“家校共携手、同心促成长”开放周活动
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn