国务院要闻:
习近平同古巴国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-... 世界互联网大会蓝皮书发布 中国数字经济总量达27.2...
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

西马家坪社区举行党代表接待日活动
张志先以普通党员代表身份参加活动

    11月5日,西马家坪社区举行党代表接待日活动。区委书记张志先以普通党员代表的身份参加活动。

  张志先通过实地查看、参加座谈等形式,对社区各项工作开展情况及基层党员群众的意见建议进行了详细了解,并为参会人员详细解读区委九届六次全会精神。

  座谈会中,基层党员群众代表积极发言,对创卫工作、拆违拆临、桥东街后续治理、小区停车难等问题提出了意见建议。张志先认真聆听,详细记录,就反映的热点民生问题现场提出解决思路。

  张志先指出,党代表接待日活动是党代表与基层党员群众沟通联系的重要平台,要进一步疏通上情下达、下情上传的渠道,及时了解群众的所需所想,为老百姓办好事、解难题。要认真学习区委九届六次全会精神,持续抓好基层党建工作,充分发挥党建在各项工作中的引领作用,街道和社区党组织要积极发挥党员与群众的桥梁纽带作用,最大发挥好联系党员、服务群众的作用。要充分发挥党员先锋模范作用,坚持以人民为中心,放下架子、带头履职尽责,扑下身子、带头担当作为,做出样子、带头承担责任,真心对群众负责,热心为群众服务,诚心接受群众监督,以扎实的作风和优异的成绩取信于民,不断推动矿区基层党建工作水平再上新台阶。要以问题为导向,强化作风建设,针对会上提出的问题,相关职能部门要协同联动、齐抓共管,建立健全长效机制,解决好群众反映的热点难点问题。要扎实推进“五城联创”,进一步强化措施,巩固成效,防止反弹,做到整治一片、巩固一片、提升一片,确保创卫成果早日惠及人民群众。要进一步加大宣传力度,营造创卫氛围,切实提高群众的认知度和参与积极性,形成社会合力,为早日实现创卫目标提供坚实保障。


  • 下一篇: 社区动态
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn