国务院要闻:
李克强:让个税改革更多惠及普通劳动者 李克强要求加快抗癌药医保准入谈判,最大幅度降低药价
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

里沙坪社区开展党代表接待日活动


  1023日,沙坪街道里沙坪社区开展党代表接待日活动,区委常委、区委组织部部长王洪以党代表的身份参加活动。 

  在里沙坪社区,王洪通过实地查看、召开座谈会等形式,对社区相关工作开展情况及基层党员、群众的意见建议进行了详细了解。 

  在座谈会中,基层党员、群众代表积极发言,特别对我区开展的社区党建、扫黑除恶、贫困帮扶、创卫工作、拆违拆临等提出了意见建议。 

  王洪对于基层党员和群众反映的民生问题,认真聆听,详细记录,并当场提出了解决思路。他指出,街道和社区基层党组织要积极发挥党员与群众的桥梁纽带作用,并持之以恒地坚持下去;要通过党代表接待日活动,充分地发挥联系党员、服务群众的作用;要着眼于掌握实情,解决群众存在的困难和问题,充分发挥党员先锋模范作用,发挥党员正能量,切实为群众谋福利。 


  • 下一篇: 张宝明在矿区视察社区少数民族工作
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn