国务院要闻:
习近平向“一带一路”能源部长会议和国际能源变革... 李克强参观比利时微电子研究中心
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

矿区老年大学举办重阳节书画展


  10月16日,矿区老年大学学员们欢聚一堂,在校内举办了“增添正能量,共筑中国梦,助力‘五城联创’”书画剪纸作品展。

  作品展上,学员们热情高涨,积极准备,纷纷挥毫泼墨为书画展献艺,一幅幅精美的作品充分反映出矿区老年大学学员们热爱生活、积极乐观、老有所学、老有所为、老有所乐的良好精神风貌和高超的艺术水平。

  活动现场,老人们高兴地说道:“敬老爱老是中华民族的传统美德,感谢矿区老年大学给我们老年人这样一个机会,在重阳节来领之际举办书画展活动,既让我们展示了个人才艺,又为助力‘五城联创’献出自己的一份力量。”

  据了解,此次书画展共展出54幅书画作品,均出自老年大学学员创作,他们平均年龄都在60多岁。作品题材丰富,内容广泛,书法作品涵盖了“行、草、篆、隶、楷”各种书体,绘画作品则以国画为主,人物、花鸟、山水等题材风格迥异。


  • 上一篇: 小河滩小学举行“父母大学”揭牌仪式
  • 下一篇: 矿区关工委召开全体(扩大)会
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn