国务院要闻:
习近平向“一带一路”能源部长会议和国际能源变革... 李克强参观比利时微电子研究中心
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

小河滩小学举行“父母大学”揭牌仪式


  10月11日,小河滩小学举行“父母大学”揭牌仪式。区委副书记樊志红,副区长王德珍出席揭牌仪式。

  樊志红指出,学校要在“父母大学”成立的基础上,以点带面形成辐射,使全区家庭教育工作再上新台阶。

  揭牌仪式结束后,矿区教育局李凤英老师为家长讲授了正确的家庭教育理念、方法,激发了广大家长的学习热情,了解了与孩子良好互动的方法。 (李保国)


  • 上一篇: 潘海燕在矿区调研规范社区权力运行建立治理新体系试点工作
  • 下一篇: 矿区老年大学举办重阳节书画展
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn