国务院要闻:
习近平向“一带一路”能源部长会议和国际能源变革... 李克强参观比利时微电子研究中心
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

潘海燕在矿区调研规范社区权力运行建立治理新体系试点工作


  10月16日,副市长潘海燕到蔡洼街道南台社区调研规范社区权力运行建立治理新体系试点工作。矿区区委书记张志先,区委常委、区委组织部部长王洪,副区长王德珍一同调研。

  潘海燕通过听取汇报、观看宣传展板、翻阅资料等形式,对南台社区规范权力运行建立治理新体系试点工作进行了详细了解。

  潘海燕要求,矿区要站在讲政治的高度,充分认识这项工作的重要意义,并以此为契机进行前瞻性思考和谋划,不断总结好的经验和做法;要创新工作思路,努力探索解决完善规范社区权力运行建立治理新体系的新途径,让权力在阳光下运行;要切实做好群众意见征求工作,充分征求每一户居民对清单的意见和建议,确保“权力清单”全、工作内容准、推进落实快、实际效果好,使试点工作真正惠及广大群众;要做好宣传发动工作,广泛宣传社区清单流程、监督方式,充分调动广大群众的参与热情,让居民想监督、能监督、会监督,切实把试点工作抓细抓实抓出成效,为全市试点工作提供矿区样板。


  • 上一篇: 张宝明在矿区视察社区少数民族工作
  • 下一篇: 小河滩小学举行“父母大学”揭牌仪式
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn