国务院要闻:
习近平向“一带一路”能源部长会议和国际能源变革... 李克强参观比利时微电子研究中心
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

张宝明在矿区视察社区少数民族工作


  10月12日,市人大常委会副主任张宝明到平潭街街道大院社区,就社区少数民族工作开展情况进行视察。矿区人大常委会主任侯彦军、副主任连秀芳一同视察。区委常委、区委统战部部长王涛,副区长段怀平参加视察。

  视察中,张宝明听取了大院社区少数民族工作情况汇报,对取得的成绩给予了肯定,并针对社区更好地利用现有资源、突出自身特色、打造基层少数民族工作亮点提出了意见和建议。

  张宝明指出,要提高思想认识,创新工作思路,夯实基础工作,建立民族团结工作领导小组,切实加强对民族工作的组织协调;要建立健全工作制度,定期对社区干部进行民族团结宣传教育工作,确保社区民族工作顺利开展;要结合自身情况,创新活动载体,大力开展民族团结进步的宣传教育和文化活动,以社区为平台,促进各民族团结进步;要以人为本,建立长效工作机制,真正为少数民族群众办实事、解难题,让他们感受到党和政府的温暖,进一步增强各民族群众同心共建和谐社会的凝聚力和向心力。


  • 下一篇: 潘海燕在矿区调研规范社区权力运行建立治理新体系试点工作
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn