国务院要闻:
习近平出席第四届东方经济论坛全会并致辞 李克强主持召开国务院常务会议 部署在全国有序推开...
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

矿区税务局推出拥军优属新举措


    近日,矿区税务局推出了一系列拥军优属新举措,为退役军人及随军家属自主创业提供更好的办税服务。

  区税务局在办税服务厅开辟了拥军优属绿色通道,实行“专人专窗、一对一服务”模式,并为行动不便的退役军人及随军家属自主创业提供上门服务;开通了拥军优属咨询专线,由业务骨干提供专项辅导,解决申报纳税过程中遇到的问题,保障各项税收优惠政策应享尽享。同时,矿区税务局还与矿区民政局、街道办事处等相关部门建立了常态化沟通协调机制,开展全面调研宣传,摸清底数,将各项税收优惠政策送到退役军人及随军家属自主创业人员手中。


  • 上一篇: 区文化局召开扫黑除恶和创卫工作推进会
  • 下一篇: 矿区司法局深化重点人群安全隐患治理
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn