国务院要闻:
“群众办事百项堵点疏解行动”第三批堵点难点征集 李克强督办落实义务教育教师法定工资待遇:没有达...
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

矿区开展中小学音体美教师教育教学技能培训


  日前,矿区开展了“2018年中小学音乐、体育、美术学科教师教育教学技能首轮培训活动”。 

  区教育局相关负责人、师训科负责人现场指导。 活动中,部分小学的音乐、体育、美术教师精心准备,展示了各自扎实的学科基本功和精湛的教学技能。参训教师们互相交流、进行了经验分享。 

  本次活动的开展,进一步促进了教师教育教学技能的提高,加强了教师学习交流与专业互助。


  • 上一篇: 矿区质监分局开展环境监测机构计量器具检查
  • 下一篇: 国家税务总局阳泉市矿区税务局正式挂牌
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn