国务院要闻:
“群众办事百项堵点疏解行动”第三批堵点难点征集 李克强督办落实义务教育教师法定工资待遇:没有达...
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

矿区举办“创青春”青年创新创业大赛


  727日,由团区委、人社局、科技局、妇联、工商联联合主办的“创青春”青年创新创业大赛,在矿区亲&FAMILY青年之家举办。此次大赛是深入落实全市青年创新创业大赛安排部署,展示矿区青年形象和创造性思想的一次集中展示。 

  比赛现场,选手们联系自己的创新创业故事和日常的工作生活,图文并茂地对项目进行了陈述。无论是智能家居养老的创新做法、多功能桌椅的奇思妙想,还是青年创客们敢拼敢闯、富有创新精神和创造力的精彩表现,都给在场的评委和观众留下了深刻的印象。 

  专家评委就参赛项目的技术水平、市场前景、风险应对方案等向选手提问,并为选手打分。获得名次的选手将被推荐参加市级赛。 


  • 下一篇: 矿区质监分局开展环境监测机构计量器具检查
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn