公务邮箱登陆
国务院要闻:
不忘初心,重整行装再出发——习近平总书记在江西... 李克强对部署推进职业技能提升行动电视电话会议作...
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

国家税务总局阳泉市矿区税务局正式挂牌


  7月20日,国家税务总局阳泉市矿区税务局正式挂牌。国家税务总局阳泉市税务局联合党委委员、副局长郎俊生,区委常委、区委宣传部部长杨志强,区委常委、常务副区长雷永平出席挂牌仪式。

  据了解,全市县乡新税务机构的挂牌,是以更高效能发挥税收职能作用、优化营商环境、服务经济发展的关键一步。县乡新税务机构组建后,原国税、地税机构职责和工作由继续行使其职权的新税务机构承继。纳税人在综合性办税服务厅、网上办税系统可统一办理所有税收业务,享受“一厅通办”“一网通办”等优质服务,进一步优化纳税人办税体验,切实推动各项便民措施落地见效,为改革平稳推进奠定坚实基础。


  • 上一篇: 矿区开展中小学音体美教师教育教学技能培训
  • 下一篇: 平潭街街道办事处多项活动迎“八一”
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn