央网信息:
“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集... 为了人类更加美好的未来——党的十九大以来以习近...
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

矿区举行家庭医生签约服务集中宣传活动


  5月23日,矿区举行了以“家庭医生:我承诺,我服务”为主题的家庭医生签约服务集中宣传活动,旨在进一步加强家庭医生签约服务工作的重要性,营造良好社会氛围,合理引导居民预期,提高居民签约的积极性。

  活动中,矿区各社区卫生服务机构家庭医生签约服务团队联合进行义诊和宣传,并按照居民住址分别进行现场签约。本次活动共接待就诊、咨询人员230余人,发放宣传资料2700余份,展示板块14块,现场签约33份。


  • 上一篇: 端午送祝福共叙鱼水情 携手齐创建双拥模范城
  • 下一篇: 矿区卫计局强化管理助力创卫
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn