央网信息:
开放,成就今天赢得未来 交通物流需求旺 经济增长动力足

矿区地税开通环保税绿色申报通道


  41日是环保税申报首日,矿区地方税务局特别开通三条环保税绿色申报通道,设立专人专岗为纳税人提供政策解答、报表填写辅导、申报流程导引等全程贴身服务,与纳税人时刻保持紧密联系,确保第一时间化解纳税人申报中可能遇到的重点、难点问题。 

  随着清脆的键盘声,工作人员成功开出了阳泉矿区地税局第一张环保税完税证,系阳泉市欣溪金属制品有限公司的大气污染环保税,矿区地税局正式开启了环保税收缴工作。当天,共申报环保税14户,税款3075.9元。 


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  • 下一篇: 加强食品安全监管,关注幼儿饮食安全
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 阳泉矿区政府门户网站版权所有
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@163.com