央网信息:
人民日报评论员:始终把人民放在心中最高位置——... 李克强主持召开国务院常务会议 确定《政府工作报告...

新源社区举办健步走比赛


  日前,蔡洼街道新源社区组织辖区居民在桃河公园举办健步走比赛,以健康环保的方式宣传“河长制”,增强居民爱护环境、保护桃河的意识。

  本次活动以“落实河长制  低碳健步走  畅想新生活”为主题,参加活动的有社区工作人员、爱心志愿者、辖区居民共40余人。

  新源社区管辖河段为桃河矿区立交桥至四矿桥段,全长2公里。我市全面推行“河长制”以来,社区工作人员每日排班巡查,维护河道环境整洁。

  比赛结束后,社区工作人员又组织参赛人员对公园绿化带里的垃圾进行了集中清理。

   


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  • 上一篇: 南楼小学学生零距离感受“阳光司法”
  • 下一篇: 段家背小学人人争当护绿小使者
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 阳泉矿区政府门户网站版权所有
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@163.com