央网信息:
李克强总理会见采访两会的中外记者并回答提问 直播回放:国务院总理李克强会见中外记者并回答记...

段南沟社区:浓情腊八节 鸿雁暖民心


    124日是农历十二月初八,俗称“腊八”,矿区段南沟社区在当天举办了“浓情腊八节鸿雁暖民心”活动,为四矿小区的户外劳动者们送上了热气腾腾的腊八粥,以及节日的祝福,让他们在寒冬中感受到了家的温暖。 

  为感谢多年来环卫工人对四矿小区的卫生保洁工作以及巡逻队员对辖区治安维稳工作的默默付出,段南沟社区的工作人员们一大早就开始熬腊八粥,热情地招呼他们到社区喝腊八粥,共度腊八节,并为他们送上了一份精美的礼品。 

  段南沟社区党总支书记、居委会主任任红梅说,“今天是传统的中国节日腊八节,我们小区内的这些户外劳动者,比方说环卫工、巡逻队员都特别辛苦,所以我们在社区举办本次腊八节活动,就是希望给这些户外劳动者一份温暖、一份爱心,让他们能够在工作之余,在我们社区内有一个停歇的地方。” 


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  • 上一篇: 矿区区委组织部传达学习全省组织部长会议精神
  • 下一篇: 矿区医院举办健康教育大讲堂
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 阳泉矿区政府门户网站版权所有
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@163.com