央网信息:
公安部公布2017年度全国十大事故多... 中国将放开多领域外资准入

平潭街东社区积极开展安全生产大排查


  近日,平潭街东社区联合民警对辖区内236家底商,51户地下室,53栋居民楼200单元及人员密集场所进行了地毯式安全大排查。

  通过排查,发现59家底商未配备灭火器,并对其下达隐患告知书并发放安全手册;10个地下室有人员居住,并存在电线混乱,通道不畅通的现象,社区对其发放安全宣传手册,并劝导及时清理;对5个使用甲醇的底商进行了安全宣传。同时,网格员对辖区53栋居民楼200个单元张贴了今冬明春用火用气温馨提示。

  此次安全生产大排查,做到了无死角、零危害的检查要求,进一步加强了辖区岁末年初安全生产形势持续稳定,保障人民群众有个舒适安全的生产生活环境。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  • 上一篇: 矿区发改局试验探索推行“放管服”改革工作
  • 下一篇: 矿区环卫处部署冬季安全保障工作
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 阳泉矿区政府门户网站版权所有
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    晋ICP备10200642号
    晋公网安备 14030302000003号