央网信息:
公安部公布2017年度全国十大事故多... 中国将放开多领域外资准入

矿区发改局试验探索推行“放管服”改革工作


  1月15日,矿区发改局召开党组会,研究讨论在发改局内部推行“放管服”改革工作,创新举措确保发改各项工作高效运转。

  一是实行重要工作周汇报,常规工作月汇报制度。主要领导做减法,把“放手”当做最大的“抓手”,坚持“放手”但不“甩手”,各分管领导对口负责,不再事事请示,但要注意在各自权限独立行事的同时,注重协同配合。二是强化行政职能事中事后监管,进一步完善“互联网+”平台监管,做好投资项目在线审批监管平台、“12358”价格举报平台、政务信息平台、政府“双公示”信息平台建设。及时更新最新工作动态,准确掌握各类监管信息,强化社会各界的监督指导,让各项改革工作在阳光下健康运行。三是创新服务方式,以政策为导向,服务区委区政府中心工作;以人民为基础,服务民生改善;以稳增长为总基调,服务高质量经济发展;以勤政为宗旨,服务各项改革工作。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  • 上一篇: 矿区教育系统召开安全工作会
  • 下一篇: 平潭街东社区积极开展安全生产大排查
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 阳泉矿区政府门户网站版权所有
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    晋ICP备10200642号
    晋公网安备 14030302000003号