央网信息:
李克强总理会见采访两会的中外记者并回答提问 直播回放:国务院总理李克强会见中外记者并回答记...

矿区教育系统召开安全工作会


  近日,矿区教育局召开了全区教育系统安全工作暨消防知识培训会。

  会议下发了《阳泉市矿区教育局关于做好岁末年初学校安全工作的通知》等文件。

  会议要求,要加强对各学校(园)防火安全的组织和制度情况;各学校(园)消防设施设备情况;学校的教学楼、图书馆、学生公寓、食堂、礼堂等人员聚集场所;学校的高层建筑、地下空间、施工现场、食堂操作间、供水、供电、供气、供热以及易燃易爆化学物品储存、使用等场所等方面的隐患排查。

  会上,矿区消防大队民警对参会人员进行了消防安全知识培训。

   


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  • 上一篇: 矿区医院举办健康教育大讲堂
  • 下一篇: 矿区发改局试验探索推行“放管服”改革工作
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 阳泉矿区政府门户网站版权所有
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@163.com