国务院要闻:
“群众办事百项堵点疏解行动”第三批堵点难点征集 李克强:按实名制将就业服务落实到人
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

矿区环卫处部署冬季安全保障工作


  日前,矿区环卫处对冬季安全保障工作进行了部署,旨在做好节日期间安全工作及清雪除冰工作。

  针对近期预警降雪的情况,为切实做好雪天应急保障工作,区环卫处对融雪剂储备数量、撒布车辆设备进行了检查,并对清雪除冰工作进行详细安排。目前,融雪剂现有库存50余吨,撒布车辆设备运行正常,为城市道路畅通、方便市民雪天出行提供了保障。

  同时,针对各站所工具房、库房、办公场所自查结果,进行了安全隐患抽查、突查,并要求继续做好防水、防电、防盗、人身财产安全等工作,确保节日期间和降雪天气安全生产顺利开展。


  • 上一篇: 平潭街东社区积极开展安全生产大排查
  • 下一篇: 警民联欢迎新年 鱼水情深谱乐章
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn