央网信息:
李克强同柬埔寨首相洪森举行会谈 新年首访!总理在“澜湄会”上说了...

矿区环卫处部署冬季安全保障工作


  日前,矿区环卫处对冬季安全保障工作进行了部署,旨在做好节日期间安全工作及清雪除冰工作。

  针对近期预警降雪的情况,为切实做好雪天应急保障工作,区环卫处对融雪剂储备数量、撒布车辆设备进行了检查,并对清雪除冰工作进行详细安排。目前,融雪剂现有库存50余吨,撒布车辆设备运行正常,为城市道路畅通、方便市民雪天出行提供了保障。

  同时,针对各站所工具房、库房、办公场所自查结果,进行了安全隐患抽查、突查,并要求继续做好防水、防电、防盗、人身财产安全等工作,确保节日期间和降雪天气安全生产顺利开展。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  • 下一篇: 警民联欢迎新年 鱼水情深谱乐章
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 阳泉矿区政府门户网站版权所有
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    晋ICP备10200642号
    晋公网安备 14030302000003号