国务院要闻:
“群众办事百项堵点疏解行动”第三批堵点难点征集 李克强:按实名制将就业服务落实到人
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

矿区工商联五届二次执委(扩大)会议召开


    1月3日,矿区工商联五届二次执委(扩大)会议暨街道商会规范化建设推进会。区人大常委会副主任石文辉,副区长段怀平,政协副主席孟广田参加会议。

  会议听取审议了区工商联总商会2017年工作报告,安排部署了2018年工作;表决通过了区工商联五届执委增补和街道商会会长人员名单;新发展会员代表、新增补执委代表和新当选的街道商会会长代表作现场发言,并为各街道进行了授牌。

  会议要求,要深刻学习领会中国特色社会主义进入了新时代的新论断,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,努力增强工商联的凝聚力、影响力、执行力,推动工商联事业不断创新发展;要切实加强学习引领,把学习贯彻党的十九大精神作为一项重要政治任务抓紧抓实抓好,不断加强自身建设,深入调查研究,及时掌握企业期盼,助推营商环境的改善;要围绕中心工作,增强主动服务和精准服务意识,切实推动民营经济转型升级,促进非公经济健康发展;要坚持教育引导,深入开展思想政治工作,广泛凝聚非公经济人士的力量,充分发挥自身优势,进一步促进非公经济人士健康成长。


  • 上一篇: 警民联欢迎新年 鱼水情深谱乐章
  • 下一篇: 矿区两部门联合推进产教融合校企合作
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn