央网信息:
两部门出台税收支持政策降低企业境... 政策强力助推 就业创业赶上好时候

矿区工商分局开展《无证无照经营查处办法》宣传活动


  近日,区工商分局举办《无证无照经营查处办法》(以下简称《办法》)专题宣传活动。 

  宣传活动中,执法人员向咨询者详细解读了《办法》的变化点,并发放宣传页与宣传册1000余份,使社会各界人士了解到《办法》的亮点。该局充分利用各种手段,及时向相关部门、单位和社会公众深入宣传《办法》,将《办法》的宣传作为普及工商法规教育的重要内容,使从事无照经营者感受到无照经营所受处罚的严厉性,自觉终止违法经营行为,使广大群众认识无证无照经营对社会产生的危害,从而更加理解、支持无照经营行为查处工作。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  • 上一篇: 矿区两部门联合推进产教融合校企合作
  • 下一篇: 矿区执法大队对主要路段和市场进行整治
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 阳泉矿区政府门户网站版权所有
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    晋ICP备10200642号
    晋公网安备 14030302000003号