央网信息:
李克强谈深化国企改革:实现国有资... 李克强探访这家医院释放重大信号!

矿区工商联积极帮助企业消化库存


    近日,由矿区工商联(总商会)发起,阳泉职业经理人协会、阳泉异业联盟商会、阳泉同城掌上搜联合举办的“帮企业消化库存、让会员得到实惠”现场品评暨商务洽谈活动在市众创电子商务产业园举办。
  矿区工商联以深入贯彻供给侧结构性改革要求为切入点,在充分发挥商会凝聚力、提升会员企业活力的基础上,探索推动发展商会经济,有效利用“朋友圈”,加强会员企业互联互动,帮助企业去库存、补短板。为此,矿区工商联召集相关企业负责人来到市众创电商产业园,共同对活动开展、展位布置、现场品评体验等内容进行协商和安排,使本次“帮企业消化库存、让会员得到实惠”活动由前期的线上宣传走向“线上+线下”相结合,从网上宣传变为现场零售、体验品评与销售签约合作相统一,为矿区商贸批零业的发展和我市民营企业家交流互动探索了新路径。

  本次活动的参展企业共10家,均为商品生产厂家或地区总代理,在品质和价格方面有独特优势。通过现场展示和品评,商品销售量得以提升。现场共签订合作协议5份,签订520袋面粉订单一份,销售酒水、洗洁用品及其它商品若干。

 


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  • 上一篇: 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 下一篇: 矿区教育局开展自制教具评选活动
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 阳泉矿区政府门户网站版权所有
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    晋ICP备10200642号
    晋公网安备 14030302000003号