央网信息:
“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集... 为了人类更加美好的未来——党的十九大以来以习近...
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

矿区教育局开展自制教具评选活动


    日前,矿区教育局在全区中小学、幼儿园范围内开展自制教具、教玩具评选活动。
  经过广泛征集、层层选拔,十五中学郭中才老师的《不用电的冰箱》等8件作品被推送到市级参赛。

  此次教具、教玩具制作评选活动的开展,体现了“以生为本”的教育理念,锻炼了老师们的创新精神和制作技能,为教育教学活动提供了丰富的教学器材,也为广大教师搭建了一个展示平台,形成了一个认识、学习、创新与实践的良好氛围,起到了推动教育教学改革和实施素质教育等方面的作用。


  • 上一篇: 矿区工商联积极帮助企业消化库存
  • 下一篇: 矿区领导到沙坪街调研
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn