国务院要闻:
“群众办事百项堵点疏解行动”第三批堵点难点征集 李克强:按实名制将就业服务落实到人
您当前的位置:首页 > 网站管理 > 网站声明

“阳泉矿区”网站版权与免责声明


  一、“阳泉矿区”网站是由中共阳泉市矿区区委、阳泉市矿区人民政府主办,其所有权和运作权归“阳泉矿区”网站所有。

  二、本网站内容由矿区区委、区政府以及相关单位提供,任何媒体、网站、商业机构和个人未经协议授权不得以转载、链接、转贴或歪曲和篡改等方式复制发表。

  三、本网站转载其它媒体内容,均已标注信息来源,仅出于传递更多信息之目的,并不表示赞同其观点或对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网转载或下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“信息来源:阳泉矿区”,本网站将依法追究相关法律责任。如对信息内容有疑议,请及时与我们联系。

  四、本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

  五、如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与我们联系,我们在调查核实后将及时按作者意愿予以更正。


中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
(建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn