矿区培训区、街道、社区三级宣传队伍
发布日期:2017-09-30 信息来源:《新矿区》 作者:郭鑫璐

    “基层新闻宣传员如何学会让照片‘说话’?”“基层新闻宣传员如何发现新闻?”带着这样的疑问,9月26日,全区各单位、各部门新闻宣传员参加了矿区新闻宣传员业务工作培训班,进一步提高综合素质,增强新闻意识和写作能力,全面提高新闻宣传水平。

  此次培训邀请了《阳泉日报》人事教育科科长、高级记者邢立芳和《阳泉日报》摄影部资深摄影记者史斌为大家作授课指导。两位老师分别结合自身工作实践,就如何拍好新闻照片、如何做好新闻采写等方面内容,做了深入浅出、精彩生动的讲授。

  广大新闻宣传员纷纷表示,对新闻宣传工作既要有感情、更要有激情,既要努力创新、更要努力创优,努力做到视野开阔,精于判断,善于表达,勤于思考,把培训中心学到的知识运用到日常新闻宣传工作中,为矿区经济社会发展营造良好舆论氛围。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统