矿区领导检查节前铁路护路安保工作
发布日期:2017-09-30 信息来源:《新矿区》 作者:吕文丽

    9月27日,区委常委、政法委书记王富明到石太铁路矿区段,就铁路护路安保工作进行检查督导。

  王富明一行先后到南楼社区、东窑房社区等地,实地检查了当前铁路护路安保工作情况,并与护路巡逻队员深入交谈,详细询问和了解他们的日常工作情况。

  王富明要求,要充分认识铁路护路安保工作的重要性,进一步增强责任感和使命感;要加强沿路治安巡护力度,多方联动、齐抓共管,将工作落到实处;要加强对护路巡逻队员的管理,严格执勤纪律,实行“定时、定人、定责”制度,确保人人尽职尽责,全力保障铁路安全稳定;要进一步加大警示宣传力度,提高群众爱路护路、重视铁路安全工作的意识,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统