矿区召开年度目标责任考核领导组会
樊志红出席会议
发布日期:2017-09-30 信息来源:《新矿区》

    9月28日,矿区召开2016年度目标责任考核工作领导组会,区领导樊志红、王洪、李丽新、唐鲁、康银柱参加会议。

  会议就矿区2016年度目标责任考核结果、各被考核单位考核等次、“优秀”等次干部人员名单及目标责任考核奖励工作进行了研究讨论,会议原则上通过矿区2016年度各被考核单位考核等次及“优秀”等次人员名单,建议就领导组会议研究内容提交区委常委会审议。

  会议指出,在目标责任考核工作方面,要认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察山西重要讲话精神,紧跟省、市考核工作步伐,充分发挥目标责任考核工作的“风向标”、“指挥棒”、“助推器”作用,同时通过考核还要发现一些肯干事、能干事、干成事的好干部,不断细化考核指标,完善考核机制,促使各项工作有效落实,推动矿区社会经济全面发展,以优异的成绩迎接十九大胜利召开。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统