省工商联检查矿区“五好”县级工商联建设工作
发布日期:2017-09-30 信息来源:《新矿区》 作者:赵珺

    9月26日,由晋城市工商联副主席陕建锋带队的省工商联“五好”县级工商联互查组来到矿区,就“五好”县级工商联建设工作进行检查。市工商联主席赵素卿、党组书记丁国华,区委常委、统战部部长王涛,副区长段怀平陪同检查。

  会上,矿区工商联就如何围绕中心,在坚持“三性合一”有机统一,牢牢把握“两个健康”工作主题,团结带领所属基层商会和非公经济人士等方面的工作成效向互查组进行了汇报。

  互查组对矿区工商联工作给予充分肯定并给予殷切期望,认为矿区工商联工作一是领导重视聚合力,二是工作扎实有特色,三是“五好”创建在路上。希望矿区工商联在区委、区政府的正确领导下,围绕全区工作大局,按照“扎实工作、开拓创新、全面发展、争创一流”的工作思路,再接再厉,树立标杆品牌。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统