矿区领导调研贫困村党建工作
发布日期:2017-09-29 信息来源:《新矿区》 作者:高东

    9月27日,区委常委、组织部部长王洪深入小南沟村、南山村、石板片村、马家坡村等四个贫困村,就农村基层党建和扶贫工作开展情况进行了调研走访。

  王洪实地走访查看了各基层支部党建开展情况。

  王洪指出,要认真抓好基层党的建设工作,特别是要把“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育和“三基建设”工作,作为重要政治任务抓实抓细,要突出第一书记的带动作用,通过扎实的党建工作,真正做到政治引领、思想引领、政策引领,在维护稳定、推动发展上发挥更加有效的作用。特别是农村“两委”换届在即,各村党支部书记要树立强烈的“赶考”意识,要主动盘算、提前预判、靠前指挥、亲自过问,在深入研判的基础上,做到脑中有全局、心中有大局、手中有布局,切实把工作赶在前面,问题处理在萌芽,为迎接党的十九大胜利召开交上满意答卷。

  


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统