董一兵在矿区督查“煤改气”“煤改电”工作
郭少敏一同督查
发布日期:2017-09-29 信息来源:《新矿区》 作者:吕文丽

      9月23日,市长董一兵到矿区富山村,就“煤改气”“煤改电”和“散乱污”企业取缔工作进行督查。

  副市长郭少敏,矿区区委副书记、区长刘乙佑,区委常委、常务副区长雷永平参加督查。

  董一兵在富山村实地督查,听取“煤改气”“煤改电”推进情况汇报,详细询问实施方法、运行成本,并深入到户了解改造情况。

  董一兵强调,加快推进“煤改气”“煤改电”是国家、省着眼深化大气污染防治作出的重大决策,是一项重大的环保工程和民生工程,对保障人民群众温暖过冬、改善大气环境具有重要现实意义。各县(区)要根据经济发展水平、群众承受能力、资源能源状况等条件,因地制宜,长远考虑,合理制定实施政策,科学选择清洁供暖方式。要充分调动企业积极性,鼓励和引导社会资本投资建设运营供暖设施,优先选择积极性高、技术成熟、实力突出的企业。要细化任务,责任到人,明确时间节点,倒排工期,加快工程进度,坚决按期按质完成今年全市“煤改气”“煤改电”任务。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统