关于申报2016—2017年度矿区文明单位、文明单位标兵的通知
发布日期:2017-09-22 信息来源:《新矿区》

   为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动我区精神文明建设,按照矿区文明委工作部署,决定开展2016——2017年度矿区文明单位推荐申报工作,现将相关事项通知如下:

  一、申报范围

  1、2014—2015年度区级文明单位、文明单位标兵。

  2、新创建并符合矿区文明单位申报条件的单位,包括区属企事业单位、党政机关、群众团体和在矿区行政管辖范围内的省(部)属单位、市级单位、驻军、个体和私营企业均可申报。

  二、申报办法

  矿区文明单位、文明单位标兵的申报采取自愿申报的方法。获得2014—2015年度矿区文明单位称号的单位可以申报矿区文明单位标兵。

  三、申报材料要求

  1、申报表须以正反面形式打印在一张A4纸上,表格一式两份,加盖公章(附电子版),请各申报单位于9月30日前到所在社区加注意见后,报送街道党工委。(相关文件及申报表请从kqwmb1@163.com邮箱下载;申报材料电子版请发送到kqwmb@126.com)

  2、各街道党工委严格审查,加注意见后,将所申报的单位名单以书面形式连同“申报表”、“申报材料”推荐至区文明办。

  四、申报、评选和命名表彰

  矿区文明单位的申报评选按照申报审核、公示推荐、测评审定、命名表彰的程序进行。区文明委审定批准后,进行命名表彰。

  矿区文明办

  2017年9月19日


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统